无画翼鸟口子全彩漫画

无画翼鸟口子全彩漫画:做好“五个早” 顺利开好局

发表时间:2022-02-16 作者:邓林涛  点击量:次

       近日来,桃源县职业中专坚持“五个早”,扎实做好开学各项工作,实现了安全平稳有序开学。
       一是早谋划。学校在上学期期末就要求班子成员、骨干着手谋划新一年的工作思路。在2月8日就召开了班子会议,研究全年工作,决定持之以恒抓好党建引领、安全管理和质量提升三大重点工作。
       二是早部署。学校在2月10日、12日分别召开了骨干、教职工大会,对基层党建、疫情防控、师德建设、教育教学等各项工作深入部署安排,特别是针对开学工作明确了职责分工、工作要求和时间节点。
       三是早准备。学校在开学前对食堂、实训室等区域进行了全面安全隐患排查整治,并及早完成了教材配备、开课设节、任课安排等教学保障工作。在2月13日全天全员集体备课,研究制定教学计划,提前一周备好各类课程资源。
       四是早落实。全体教职工签订了安全责任状,落实了各自的安全职责。并且以安全教育、行为习惯教育为重点,隆重举行了开学典礼,各班认真开展了入学教育。
       五是早督查。2月15日,各教研组检查了教师教学计划、教案的完成情况,同时班子成员带领相关骨干深入到课堂和管理一线,开展师德、教学、收费等方面的大督查,发现问题,要求立行立改。

无画翼鸟口子全彩漫画-无翼之鸟全集漫画全彩-教师浮母下拉式3d漫画